Чем меня купила?
И чем, твоя улыбка обольстила
Я чувствую с тобою вдохновение
Ведь для меня ты Божие творение!
Ты для меня как муза, как звезда!
И хочется писать тебе всегда!
Когда же получаю твой ответ
Конца моим восторгам нет!
Я вспоминаю трепетно тот миг
Что был с тобою, и как к тебе приник
Твой голос, волосы, твой стан..
Ты мне Изольда, я твой Тристан!
****
Свидетельство о публикации №114012302336