Палата номер 6

Больница как «палата номер шесть»
И всякие здесь люди есть
При встрече пожимают руку
А в сущности какие они суки

С сочувствием глядят тебе в лицо
Но стоит тебе выйти на крыльцо
Обгадят с головы до ног
Забыв о том, что  им вчера помог.

И если появился человек
Что дружбой дорожит навек
Хотят представить его так
Как будто он "больной" чудак.
****


Рецензии