Гитара стройная. Романс
струна поет и манит вдаль меня,
я знаю точно, что здесь не одинокий,
дай, Боже, мне вновь нужные слова.
Я воспою Российские широты,
провозглашу свободу на века,
как велики все руссккие щедроты,
без них пленит меня увы тоска.
Мы полетим голубкой сизокрылой,
распространим благую Божью весть,
нам надоел грех мертвый и постылый,
Христу хвала, величие и честь...
Свидетельство о публикации №114012302317