Безнадежно влюбленной...

Я заберу тебя с собой
В прекрасную страну.
Любая мысль там о Нем,
Приносит всем беду.

Ты только вспомнишь там о Нем,
Как вдруг на бедный люд -
Напастья всякие найдут!

То нападет на них дракон,
То рыцарь темный там пройдет,
Разбойников опасный рейд,
И очень строгий казначей.

Там некогда тебе реветь -
Пора спасать твоих людей!

В сем и прекрасна та страна -
Ты занята, ты всем нужна.


Рецензии