К юбилею коллеги по работе

Твоя весна, твой юбилей
Не надо точку ставить в ней
Налей бокал и просто пей
И жизнь станет веселей

И если станет грустно очень
Еще один бокал налей
Блеснет в нем солнца яркий луч
И над тобой не будет туч

Не думай о прожитых годах
Ты думай о своей весне
Она с тобой, а не во сне
И будь прекрасна по весне!
****


Рецензии