Мамочка родная, я так люблю тебя

 Мамочка родная,
 я так люблю тебя!
 Ведь ты одна такая,
 Голубушка моя!
 Встаешь ты утром рано,
 когда все крепко спят,
 и молишься, и знаешь,
 нас Ангелы хранят!
 Откуда столько силы,
 всем вихрям вопреки.,
 и крепки твои жилы.,
 Господь, благослови!
 Дай Мамочке здоровья,
 дай в жизни все пройти!
 Храни ее подворья,
 и злому запрети!
 Мы веруем, что Мама
 пойдет в огонь и в брод.,
 когда больны, утешит,
 и все во свой черед!
 Вот мудрость и сноровка,
 и под окошком сад.,
 и дойная коровка.,
 и сыт, и стар, и млад!


Рецензии