232. И сумрак печали... и полымя слёз...

     И  сумрак  печали...  и  полымя  слёз...
     По  сути... - не  нужно  и... ложно...
     На  самый  простой...  безыскусный вопрос...
     Ответить...  порой... не-воз-мож-но...

     Откуда...  в  нас...  горе...  разруха ... и..  страх...
     Бесстыдство  и... рытвины  боли...
     Коль...  все  мы  живём...  в  сотворённых  Мирах.
     Усилием...  собственной...  воли...  -

     Из  наших  фантазий...  желаний  и  снов...
     Сплетённых...  озвученных  чувством...
     Стремящихся...  к  самым  глубинам  Основ
     Проникнуть...  посредством...  искусства...
 
     О...  да...  безусловно...  мы...  всей  полноты...
     Не  вкусим...  не  пробуя...  боли...
     Но...  всё-таки...  лучше...  со  Счастьем..  -  на  ты...
     Быть...  смелостью...  собственной  Воли...    
 


Рецензии