231. Наполняю... Пространство... Светом...
Верю... сказкам и... чудесам...
Но... тебе... не скажу об этом...
Ты... почувствуешь... Это... сам...
В Небе... РА!дугою... взовьётся...
Воплощённых желаний... Мост...
В сердце... РА!достью... отзовётся...
Мой секрет... что предельно...прост...
Свидетельство о публикации №114012302193