с тобой..

ЗИМА ПОЗЕМКОЙ УКРОЕТ ТРОПИНКИ,
ЕСЛИ ГРУСТНО ПОЧЕШИ КОШКЕ СПИНКУ,
СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА ДОЧЕРИ ПРИСНИЛИСЬ НОЧЬЮ,

ЭТО НАВЕРНОЕ НЕ СОН.. ЭТО ТОЧНО..

ЗАЖГИ СВЕЧИ, БУДЕТ СВЕТЛЕЕ, ТЕПЛЕЕ,
СТРАХ, СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ,
Я ВИЖУ ТЕБЯ НАЯВУ, ТОЧЬ В ТОЧЬ,
И ПОЗЕМКА БУДЕТ МЕНЕЕ ЗЛЕЕ,

МЫ МОЖЕТ И СНИМСЯ ДРУГ ДРУГУ,
НО КАКАЯ РАЗНИЦА,
МЫ ЕЩЕ ПОГУЛЯЕМ ПО ЛУГУ,
..А ПОЗЕМКА ДРАЗНИТСЯ..
ИО..
ЯНВАРЬ..


Рецензии