230. Всю ночь... без сна... а на РАссвете...

   
      Всю  ночь  без  сна, а  на  РАссвете,
      Целуя, очень  нежно,  вновь
      Коснётся  щёк  прохладный  ветер,
      Даря  тебе  свою любовь.
      
      Увидишь...  радостно...  воочью,
      Как  Солнце красит  Небосвод.
      А  грусть, что, вдруг,  коснулась  ночью,
      Исчезнет в  глади светлых  вод.

      Услышишь  Музыку РА!ссвета
      Опять, как  будто,  в  первый  раз.
      Ты  только  не  забудь про  это
      Ни до,  ни после,  ни  сейчас.

      Родится  Утро не  напрасно.
      Тебя в  нём кто-то очень  ждёт
      Спокойно, Солнечно  и  ясно
      Всё в  свой  черёд  произойдёт...


Рецензии