Поэты могут больше, чем цари...
Они идут сквозь души и границы,
Через года несут рассвет зари
И катят вдохновенья колесницу.
Царей забудут. Новые цари
Себе присвоят звания и награды.
Поэты с Музой заключат пари,
А больше ничего им и не надо.
И проклянут вождей через века,
От них так много горя на планете ,
А у поэтов душу рвет строка,
И помнят их на том и этом свете .
Свидетельство о публикации №114012302178
Но царь их носит сам, поэт-других венчает!"
Ирина Кравец 23.01.2014 11:09 Заявить о нарушении