с ним..

ио..
зима , ветер завывает в трубах, кошки на крышах жмутся друг к другу,
обними друга, подругу,
проследи за внутренним теплом, пеплом,
масло в волосах, разлука в в голосах,
вы в месте, крыша, неизвестный подъезд,
согрейся своим теплом,
и на тормозах.. с ним..


Рецензии