229. Лесом... в горку... до самых Небес...
Только... с сердцем... дорогу сверяла...
И... нечаянно... "свой интерес"
Где-то... в дебрях густых... по-те-ря-ла...
Кто осудит? - права - не права...
Опоздала ли... или успела...
А за лесом... трава - мурава...
От палящего Солнца... сгорела...
Руки... настежь раскину... Окрест
Осмотрю... необъятное поле...
Наказанье ли... Радость ли... Крест...
Моя долюшка... - вольная воля...
Свидетельство о публикации №114012302164