Дождь

Моя душа ослеплена и сердце вторит беззаветно,
Дождю весеннему оно, увы, подарено поспешно.
Желанья дождик разделил на две неравных половинки:
Мне хочется то танцевать,то петь печальные мотивы.

Печальней песни я не знаю, и веселее танца нет,
Когда стою на мостовой... Одна. Лишь дождь и мыслей свет.
Мне холодно, я улыбаюсь. Печали нет в души моей,
Мы, дождик, вроде как похожи...А может быть и не совсем...

Ты не печальный, не игривый, тебя мне вовсе не понять,
Я так хочу быть очень сильной, но знать бы мне с чего начать...
Воспоминаний очень много в моей молоденькой душе,
Средь них так много-много горя...И радости там много есть.


Рецензии