В зимний день

В зимний день,так много света
Лес весь спрятался в снегу
Запорошена дорога
Ёлку пышную ищу.

Вот она стоит сияет
Как принцесса на балу
Солнце яркое мигает
Наглядеться не могу.

Небо ясное все чисто
Здесь в снегу,ажурный рай
Встретим новый год под ёлкой
Всё в игрушки наряжай.


Рецензии