228. Непередаваемо... ласково - светла...

    Непередаваемо...  ласково - светла...
    Стала  Жизнь...  в  саму  себя...  влюблённая...
    Солнышком  пропитаны...  Души  и  тела...
    И  сердца...  жарою  истомлённые....

    До  желанья  страстного...  молнии...  грозы...
    Урагана...  ливня  и...  сумятицы...
    И...  до  откровения...  радостной  слезы...
    Той...  что  со  щеки...  дождинкой...  скатится...

    Засухою  лютою...  Лето  метит  нас...
    Выжигая...   чуждое  и  ложное...
    Оставляя   трепетно...  свету  наших  глаз
    Только...  сокровенно-непреложное...

    А  потом...  потянутся...  -  на  Медовый  Спас...
    Ласточки...  в  сторонушку  немилую...   
    Испытаньем  крепости...  Солнце  сушит  нас...
    Наполняя...  жизненною  Силою...
   


Рецензии
Сразу пахнуло летним ветерком и неторопливым величием августовских Спасов. Стихотворение очень понравилось!

Ксения Козлова 2   23.01.2014 08:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю... В такой мороз хочется чего-то тёплого и ласкового...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   23.01.2014 08:23   Заявить о нарушении