Призрачный воин
Ступени, робкий взгляд и ад...
Все повторяется опять:
Закат, предательство и враг...
Мороз под сорок, может быть...
Замерзло все, устала я идти...
Я воевать устала за судьбу,
Устала ждать счастливую пору...
Как воин в ночь неутомимо,
Вставать и подниматься вновь...
Пусть кровь течет из раны сильно,
Пусть боль мне не дает покой...
Спокойна, вроде молчала...
И при друзьях совсем открыта...
Но людям только повод дай,
И нож уж в сердце не достать...
Снег, улица, вокзал...
Ступень, робкий взгляд и ад...
Опять вставать, опять прощать,
И счастья в жизни вновь искать...
Свидетельство о публикации №114012302072