00044 Не исчезай

Не исчезай

Прошу тебя! Не исчезай!
Не забирай надежду!
Я понимаю.. Для тебя никто..
Но и не те, что были в твоей жизни прежде!

Так почему же, я теперь,
За их ошибки должен нести плату!?
Так почему же, мне сейчас,
нет веры из-за тех, кто встретил тебя раньше!?

С тобой я в этом не согласен!
Не сравнивай меня со своим прошлым!
Да.. Не люблю ещё! Но не опасен!
Уже ты дорога мне! Да, немножко!

Не забирай мою надежду!
Прошу не исчезай! Не прерывай мой сон!
В котором только твой! В котором с тобой рядом!
Быть может, ты моя любовь! За все страдания.. Моя награда..


Рецензии