В саду пьянящий аромат черемух...

В саду пьянящий аромат черемух,
Нам невдомек, раскинул кто его,
Душистый запах, атакуя воздух,
Наверняка добился  своего.
Духам не встать с черемухами рядом,
И сколько нужно их на все село,
Ведь нам его и не окинуть взглядом,
А мне с ним точно просто повезло.
У нас озера в замшевой округе,
У нас реки размашистая даль,
И у меня отличная подруга-
Моя жена: и радость, и печаль.
И тот пьянящий аромат черемух
Проходит в жизни белой полосой,
И в осень просто радостный подсолнух
Кивает часто "спелой" головой.
Да, на дворе осенний возраст в злате,
Но все ж не ведом чуждый нам покой,
Мы не страдаем по годам утрате,
Все потому что молоды душой!


Рецензии