Я строю свой мир, своими руками...
Сборник стихов "Я - точка отчёта!".
Я строю свой мир, своими руками,
И полон я сил, иду я шагами.
Встречаю рассвет, он окрыляет меня,
В глазах, только Свет Любви и Огня…
Я строю свой мир, своими словами,
Жизнь – мой кумир, дышу её полями.
Уходит печаль, уходит разлука.
Себя мне не жаль, а жизнь – мне не скука…
Я строю свой мир, своими глазами,
Где счастье, есть пир, как небо над нами.
Творцом стать хочу, и только – Творить,
Я жизнь, так люблю, как её не любить?...
2014г.
Свидетельство о публикации №114012302059