Свободная
В глазах огонь,
В устах мечта...
Я разглядел в тебе черты ребенка,
Но ты взрослела на глазах...
Ты в жизни многое узнала,
И книжек много прочитала...
Познала горе и печаль,
Но улыбнулась и пошла...
Туда куда глаза глядят...
Туда, куда где счастье ждет тебя...
А если счастье не найдется,
Ты как бы снова улыбнешься....
Творишь ты все давно сама,
свободу как бы все ища...
И не найдя ее опять,
Ты будешь ночью сладко спать...
Во снах находишь лишь покой...
С мечтой желанный разговор...
А утром снова ты проснешься,
Чтобы сыграть "свободной" роль...
Свидетельство о публикации №114012302040