Не так уж важно мне, что все не так...

Не так уж важно мне, что все не так,
И то, что потерялась в мире этом...
Я побегу, подай мне только знак
И стану для тебя теплом и светом.

Да, этот мир порою так жесток
И я не избалована судьбою,
Но все напасти крошатся в песок,
Когда стою я рядышком с тобою.

Я забываю боль свою и страх,
Когда глаза в глаза, рука за руку
И глупая улыбка на губах...
Мы позади оставили разлуку,

А это ведь важней любых преград!
Зачем себе твердить, что будет хуже?
Вновь опьяняет любящий твой взгляд,
А пьяному и море - просто лужа...

© Copyright: А.С. Бородина, 2010


Рецензии