Мой город теряет лицо...
Вращается дней колесо,
И солнце смеётся всё реже,
Мой город теряет лицо
От разных заезжих-приезжих.
Вода не журчит в арыках,
Деревья, привычно старея,
Редеют, оставив в сердцах,
Упрёки о том, что добрее
Не могут быть люди порой-
Бесчувственность кажется нормой.
И град, как встревоженный рой,
Пугает бессмысленной формой.
О яблоках можно забыть -
Апорт нынче старая сказка.
Из прошлого тонкая нить
Закрашена серою краской.
На улицах пробки, но вот
По встречной несутся джигиты,
Их круглый от радости рот
Похож на арену корриды,
Но лопнет, шипя, колесо,
И станет вдруг тихо в манеже...
Мой город теряет лицо
От разных заезжих-приезжих.
23 января, 2014г.
Свидетельство о публикации №114012302007
Ирина Пальма Джес 26.01.2014 21:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.01.2014 12:06 Заявить о нарушении