Перезрелое вино жизни

Зима господствует в природе
И совпадает с тем,
Что происходит
В делах сердечных у меня.

Мой пламенный мотор
Подводит.
А дни по каплям
Падают в песок.

Недели, месяцы
Проходят,
Сок жизни превращая
В перезрелое вино.


Рецензии