Как птица

Любовь как птица на плече,
Что, замерзая, тихо плачет
Под гул унылых мелочей
И упований на удачу.

Зажги огонь, согрей её
И подари тепло и ласку!
Ты ей подаришь всё твоё -
Она тебе подарит сказку...


Рецензии