Твои волосы пахнут мимозой
А слова твои - лесть и обман!
Позади наши зимние грёзы,
Впереди будет новый роман.
Нашей книги закончены строки
И зачем перелистывать их?
В жизни есть на всё свои сроки.
Не хочу я любви на троих!
У зимы ещё много метелей.
Ты как вихрь, охвативший меня...
Но от страсти остался лишь пепел
Не разжечь нам былого огня.
Расстаёмся с тобой, бывший милый!
Я за всё благодарна тебе!
И шальные, весенние ливни
Смоют грусть, что осталась во мне.
Свидетельство о публикации №114012301964
родилась бы такая искренняя лирика?!
Удачи...
Гюль-Нара 23.01.2014 07:31 Заявить о нарушении