Ночь созвездий полна

Ночь созвездий полна
      До краёв!
Расплескала Луна
     В фиолетовой чашке
Таинственный свет серебристый...

В этой чашке без дна
     Бездна
наших  бессонниц видна,-
     А в бокале вина
Не найти и на донышке
     Истин.

Под какою звездой.?
     Из каких
Недоступных глубин...?
     Проливается свет
На случайных дорог
     Перекрёсток..?

Где ,по ряду причин,
     Мы опять
Потерялись в ночи,
     И кричи - не кричи
Во Вселенной теряется
     Голос..)))))))))))


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Анна Козлова 4   23.03.2014 14:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Аня, очень рада Вам! ))

Ольга Лукашева   23.03.2014 20:52   Заявить о нарушении