Любовь к родному краю

Любовь к родному краю,
Это, как любовь к детишкам!
Здесь каждый кустик,
Каждый уголок знаком!
Всё вдоль и поперёк избегано
Твоими ножками, всё так знакомо!
Что хочется к земле твоей
Приникнуть и расцеловать!

Мой милый край родной! Забава детства!
Тебе я никогда не изменю!
Куда бы не закинула меня судьбина,
К тебе лишь всей душой и сердцем я стремлюсь!


Рецензии