Я о ней...

Я о ней так порой размечтаюсь.
Аж щекотится что-то внутри.
И,в улыбке блаженной, тогда расплываясь,
Не смыкаю я глаз до зори.
А пред ними она,луноликая.
Самый яркий Вселенной квазар.
Средь ухоженных астр,роза дикая.
Ядовитая,как реальгар.
Вкруг неё пляшет юная свита,
Но,средь дворни,порода видна.
Вязь корней её так туго свита,
Что не втиснуть меж них и пера.
И она,в пух и прах разодетая,
Мне является в грёзах и снах.
Улыбаясь и даже не ведая,
Что потоплено сердце в слезах.


Рецензии