Притяжение

Жизнь моя, - не сплошная потеха.
То в скитаниях я, то в борьбе.
Но куда б я не шёл и не ехал,
Все дороги приводят к тебе.
В суете, в бесконечном движеньи
Есть те нити, связавшие нас.
Ты земное мое притяженье,
Навигатор, маяк и компас.

22.01.14.


Рецензии