Как тебя мы ждали!
Ноябрь, декабрь, январь! И наконец!
Не думали уже мы, не гадали,
Что глаз порадует нам белый цвет!
Кружат снежинки в своём дивном танце,
Ложась на землю белым покрывалом!
Было зима такая, что трудно догадаться,
Что это - осень? Или весны начало?
Теперь всё встало на свои места.
Зима зимою : снег, лёгкий мороз...
Нет деревца ни одного и ни куста,
Который снег сегодня не занёс.
И ослепительная белизна предстала
Перед глазами! Просто на "пятёрку"!
И первозданной чистотой она блистала,
Как-будто сделал кто-то генеральную уборку.
И высыпал на улицу и стар, и млад!
Кто просто погулять. Кто наверстать
Желание устроить Снежных баб парад!
Такая выдалась сегодня БЛАГОДАТЬ!
( январь 2014 г.)
PS. Я радовалась, получается, напрасно...
Сегодня дождь и снег, и очень грязно...
Свидетельство о публикации №114012300186
Светлана Светлова-Ягодина 23.01.2014 18:29 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 23.01.2014 18:30 Заявить о нарушении