Пусть никогда...
Пусть никогда не станем мы чужими.
Измена, не плети, боюсь я этих
Расставленных в пути искусно сетей.
Не променяй любовь свою на славу,
И не верши над чувствами расправу,
И не чини потехи над бедою,
И буду я всю жизнь тогда с тобою.
И каждый день для нас пусть будет звёздным.
Начать сначала никогда не поздно.
Пусть жёлтых листопадов кружат вихри,
Во всей Вселенной войны чтобы стихли.
Не целься, зависть, ты стрелой из лука,
Жизнь, поняла я, непростая штука.
На троне восседаешь ты, Венера,
Любовь моя – единственная вера.
Жизнь, ты прекрасна, словно песни Доги,
С тобою нас благословили Боги.
И я чего-то в этой жизни стою,
Коль довелось мне встретиться с тобою.
Свидетельство о публикации №114012301850