Конец

Я уже неживая-
я устала бороться.
Боль меня побеждает-
надо мною смеётся.
В этом мире душа лишь
задержалась на время.
Мне немного осталось
и усталость,как бремя.
Мне оно не по силам
для чего же цепляться?
Я ведь очень просила-
"помоги мне остаться!"
Ко всему безразличен
и всему ждешь конца.
Ты живёшь по привычке-
разбивая сердца.


Рецензии