Не ваше дело знать
А может, ищут, чем им убивать?
Читая стих, слагают уж легенду
Чтоб плача, слезы в плаче воспевать.
Не изменился мир – насилие и плач
У ростовщичества всегда в руках калач
Рабочие в их мыслях – негодяи
Им нанят и штрейкбрехер, и стукач.
Закрыли партию, родится скоро царь
От Галкина, возможно с Пугачёвой
И отношения вернём обратно встарь
И будет «Кабаниха» жизнью новой.
Оружию лишь быть на высоте!
Невидим луч направят на сознанье
Убийца вечно свят, и в красоте
Добра и Зла вам не дано познанье.
Мысль не вмещает Веру и Любовь
Слова, часть мысли, лишь в меня вмещают
И льётся по Земле живая кровь
Природа и народы здесь нищают…
Не шла мне мысль, - я Истину искал
Узрел её, лежащую у края
Волна усилий, - я как Пёс лакал
Излит и постижим и, постигая…
Да будет Свет, который лишь Собой
Любовью движет солнца и светила
И веря, что вернётся образ Мой
Меж махами дымящего кадила.
И взор мой жадно был к нему воздет
Как геометр ищет основанья
Лица и круга – волей я задет
Пронзил лучом, я наглый, наказанье!
Свидетельство о публикации №114012301829