где счастлив был я

Светит солнце, а ветер ласкает
и играет в моих волосах.
Мое сердце больше не тает
И не тонет…  в её глазах.

Моя жизнь летит под откос,
Лишь колеса стучат в колее.
Поезд все изменил и унес
По холодной безлюдной земле.

Мою жизнь уже не вернуть.
Одиночество, грешен и пьян.
Тяжело теперь мне уснуть,
А проснуться, где счастлив был я.


Рецензии