Хозяева Довольны

1039.Что происходит на Украине,
В суверенной и братской стране?
Там анархия царствует ныне,
А её поощряют извне:

Тёти и дяди Евросоюза,
Госдепартамент из США,
Нашёлся также местный Иуда
И на власть заявляет права.

С ним рядом ещё два недоноска –
Видят на троне тоже себя,
Вместе свела одна их дорожка,
Теперь они враги и друзья!

Мирный атом бывает опасен,
Далеко и Майдан не ушёл –
Неуправляем, страшен, ужасен,
Процесс погромов «мирно» пошёл…

Беспорядки, поджоги, атаки,
Арматура, булыжник, бензин…
Не хватает лишь «батьки» в папахе,
Тачанку ещё б, с ней бы «максим»!

«Беззаконие – это свобода!
Бей милицейских и москалей!
Они мешают счастью народа,
Недовольных бей всех – не жалей!»

Одержимые, оголтелые,
Конечно, ведают, что творят:
«Пацаны всё правильно делают!» -
Так хозяева их говорят…
23.01.2014


Рецензии