снова

Я буду снова, я буду цельной,
с утра умытой и очень свежей.
С холодным сердцем крестом нательным,
и ты поверишь опять же, мне же.
Я без раздумья войду под кожу,
пройдусь до сердца по тонким венам.
Ведь не впервой же, поди не сложно.
Да и меня ты впустил не первой.
Та, что пораньше все перегрела,
перепалила и вышла к черту.
Я поначалу считала «стерва»,
хотела ей перегрызть аорту.
А вышло проще, а вышло слаще:
она такая же как другие.
Кусает локти и тихо плачет,
и молча молится на святыни.
Я буду снова, и ты поверишь,
но в этот раз до конца и вместе.
Ты мой навеки, ты сердце греешь,
ведь без тебя мой мир снова треснет.


Рецензии