Бастующим от бастовавших
Активистов рать,
Сеют семя смут,
Травят благодать!
У одной стены
Юноши стоят -
Щерят в оскале рты
И загрызть хотят!
Меж двух злобных свор
Ото всех - в хуле,
Терпят свой позор
Беркуты во мгле...
А окрест в домах,
Страх и жуть царят
Треба впопыхах
Обучить ребят:
Верить, что вокруг,
Ад сплошной и ложь,
В души им вдохнуть
Шум войны и дрожь...
И шли бы вы вальс танцевать!
Хватит уже бастовать!
Свидетельство о публикации №114012300173