В такое чудное мгновенье...
В такое чудное мгновенье.. в такие нежные слова..обворожил я не виденья..а ту что на сердце жива....Она ли вьюгою бессонной..день ночь светлицею во мне..святою нежностью бездоной..а я с ней в счастье на коне....Так скачем ветры в звень хохочат..как хором в ласковость смелей..судьбу на встречу нам пророчат..в романтику войти скорей....Туда где дали горы стелят..из синевы да в шумы рек..где ночи звёздной сердцем верят..хоть месяц в пламяни поблек....Где даже слёзные ракиты..смеются в воды шелестя..мотивы ими незабыты..как в ласке душенька детя....Да это наш ребёнок чести..безоговорочно любим..с тобою милая мы в месте...одной любви большой хотим....Лишь только в чудные мгновенья..лишь только в розовом слова..вокруг нас лишь вседа цветенья..и жизнь в кой любовь жива.....!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114012301727
Рецензии