На краю
Я стою на краю.
Никого я не слышу
И понять не могу.
Что-то вдруг надломилось
И порвалось внутри.
Мир стал скучен и тесен,
Места в нем не найти.
Я взлететь бы хотела,
Но нет силы лететь.
Руки-плети мешают,
Плечи давят к земле.
Но я верю, я знаю:
Что я силы найду.
Взмою с края обрыва,
Птицей ввысь улечу!
Свидетельство о публикации №114012301720