Всё ещё ребёнок...
Кто сказал,что я выросла?! Кто сказал,что я больше не ребёнок?! Я всё ещё плачу,всё ещё смотрю мультики,я до сих пор обижаюсь из-за всего и жалуюсь маме. Я всё ещё, крепко обнимая и чуть ли не душа,сплю с мягкой любимой игрушкой,я всё ещё бегу от темноты,боясь,что сейчас кто-то схватит меня,кто-то страшный,которого я должна бояться... Кто говорит,что я не ребёнок?! Да. Я стала выше ростом,прибавила в весе, волосы стали длиннее. Глаза стали видеть несправедливость,провокацию,нищиту,грабёж,проституцию,войну, грязь,ложь. Сердце потихоньку начало знакомиться с чувством ненависти. Интуиция начала подсказывать в выборе друзей,врагов... Проснулся инстинкт недоверия... Да,я начала различать жизненные категори. Лучше понимать значения слов : хорошее ,плохое… Начала понимать людей... Начала понимать врагов... Начала лучше понимать,зачем я в этом мире,кто я? Что из себя представляю?.. Начала строить планы на будующее,вспоминать прошлое, учиться на ошибках. Научилась ценить, дорожить, любить... У меня появились цели. Я познала вкус побед и поражений. Я увидела мир с реальной стороны, но кто сказал,что я стала взрослой?.. Нет. Я всё ещё ребёнок в душе.. Мне всё ещё нужна ласка матери,её поцелуй перед сном... Мне всё ещё нужно,чтобы папа называл меня своей принцессой. Мне всё ещё нужна забота,внимание... Меняется многое со временем. Но это круговорот жизни. Всё повторяется. Мы всегда остаёмся детьми в душе.. Обратите внимание на пожилых. Они тоже как маленькие детки, не смотря на весь опыт жизни,на то,что голова их покрыта сединой,на то,что они мудрые и выносливые - они тоже как дети. Обижаются,плачут, нуждаются в бережной заботе,любви... Они также хотят,чтобы их поцеловали перед сном,пусть это будут внуки или их дети... Они такие же дети,как и были всегда... И кто мне говорит,что я взрослая?.. Я в душе всё ещё ребёнок... Да и вы все — тоже...
© Copyright:
Нурана Самедова, 2014
Свидетельство о публикации №114012301703
Рецензии