Жизнь и смерть

Кажется,счастье совсем рядом.. Да,так и есть..оно здесь: вокруг тебя,в голубом небе,в ярких лучах золотого любимого солнышка,в каплях дождя,в каждом дыхании Твоего и Любимого человека.. Счастье в сердце.. Оно пропитано твоим запахом,твоей нежностью,твоей заботой и любовью.. Оно с тобой,в каждом твоем шаге,в каждом движении тела.. Оно здесь.. В душе.. Оно тут.. В глазах.. Казалось бы, ты будешь вечно ощущать этот вкус.. Вкус любви,вкус желания,вкус мечты,вкус свободы.. Вкус быть любимым и желанным.. Почему же,оно — такое чистое и светлое счастье,так быстро испаряется.. Хотя нет.. До последней капельки твоей жизни ты смотришь с переполненными счастьем глазами на нее.. Ты теперь свободен… Ты стал недосягаем,ты стал еще выше и светлее.. Ты стал небом.. Таким бескрайним.. Таким просторным… Ты стал тем,кем хотел быть всю жизнь.. Ты стал наблюдать..свысока.. На просторные могучие горы,на зеленые поляны и луга..на море.. На Нее.. Ты стал хозяином дождей,звезд,облаков..ты стал хозяином лучей моего любимого солнца.. Ты стал моим взглядом в будущее.. Ты стал мне дороже всех..и стал самым любимым.. Единственная преграда - это жизнь.. Единственное препятствие — смерть..


Рецензии