Вот так новость!

Система наша раструбила по всему миру,
О своей заботе о пенсионерах и инвалидах.
Что, дескать, льготы им предоставляют
Повсеместно, а в Кирове, даже электрички отменили!

Система не рентабельной их посчитала.
Одни убытки, и в бюджет от них навару мало.
Зато Белых Никита баллотируется на второй срок.
Поддержка Путина это вам не козий рог!

А что народу плохо от его деяний.
Так кто услышит этот комариный писк?
Сейчас пешком мы будем двигаться по городам и весям.
Котомку за плечо, костыль в руке, валенки потолще и вперёд.

И двинем с проповедью по степи,
Как хорошо живётся простым людям на Руси.
Д-а-а уж, до чего ещё додумаются наши власти?
И в самом деле не ведают чего творят!

Наверное эволюция идёт назад в пушкинское время.
Когда по всей Руси в кибитках ездили на лошадях.
Усыпили бдительность по всей стране.
Разгул вольготный дали пьянству, наркоте.


Когда же наши деточки пойдут за стариков горой?
Как в фильме "Деточки" Дмитрия Астрахана.
Система нам чинит препятствия горой.
Суды все куплены, чиновники -шестёрки давно уже продалися.

Одни лишь паханы там наверху жируют.
Они не видят сверху нас, мы здесь внизу,
Словно букашки мельтешим.

И даже транспорт общественный они пустили самотёком,
Нет расписания и не дождёшься их самих.
В восемь вечера бесполезно ждать автобуса на остановке.
Жизнь замирает и лишь такси подбросит тебя домой.

Так это что ж выходит, ты работаешь лишь для того,
Чтоб на дорогу заработать Такси, то удовольствие не из дешёвых.
Эй власть АУ! ты где? Откликнись Белых Никита дорогой!

Эта мысль была запущена восемь лет назад и многое изменилось с тех пор
и это говорит о том, что мысль наша материальна.


Рецензии