Чудный сон

Не хотел проснуться,правда, 
Ведь какой был чудный сон!..
Будто на Олимпиаду ,
Я премьером приглашён.

Сам Медведев своей волей,
Указал мне в зале ряд,
Поболей,мол,Анатолий,
За Россию,за ребят.

В зале том уютно,чисто,
Слышу звуки от щелчков,
Громят наши хоккеисты,
Зарубежных игроков.

Я сижу, игрой доволен,
Вот, что значит, русский класс!,
И Харламов,не на поле,
Но он в зале, среди нас.

У кого-бы счёт узнать-бы?.
Слышу,как коньки звенят,.
Вдруг я вижу-чья-то шайба,
Летит прямо на меня.

Я от шайбы увернулся,
Сделав в сторону наклон,
И нечаянно проснулся,
Ах какой был чудный сон!!!!.


Рецензии