Ну зачем ты приходишь?
И тревожишь и так изболевшую душу?
Я прошу- уходи и меня отпусти
Обещаю, что твой я покой не нарушу.
Постараюсь забыть,не хочу вспоминать,
Эти дни,когда счастливы были с тобою.
Ты ушел Так зачем же приходишь опять,
И ,лукаво смеясь,манишь вновь за собою?
1974год
РЕЦЕНЗИИ
Отпусти...
Нина Семушина
Улетел в небеса, мою душу забрав
И оставив пустым моё бренное тело...
Стал не мил солнца свет, смех людей, шум дубрав,
Без тебя не идёт ни одно моё дело.
Не забуду тебя, но верни мою жизнь!
Мне так хочется быть, как другие, счастливой...
Вновь смеяться, любить, бирюзы видеть синь,
Оставаться желанной, любимой, красивой...
Пронесутся годА, снова буду с тобой,
Заиграет оргАн и споют нам хоралы.
А пока, - отпусти! Меня любит другой...
Всё весною в цвету, и рассветы так Алы.
Не гони его!
Галина Линдеман
"Ну зачем ты приходишь опять в мои сны
И тревожишь итак изболевшую душу?"
«Ну зачем ты приходишь?»
Наталья Бабичева-Царькова
Он будет приходить родным во снах:
Тревожить тишиной воспоминаний,
Реальностью сгоревшей в прах,
С не отданной тоской желаний..
Так сжалься ж над собою,не гони!
Не запрещай свидания с Любовью..
Так холодны старением наши дни..и..
Тем сильнее хочется Любви порою..
Свидетельство о публикации №114012301678
Абель Алексей 15.10.2014 15:45 Заявить о нарушении