Прошлое не вернуть

Ты не забыл. Все помнишь ты:
Слова,заботы и мечты...
А я, я помню лишь одно,
Что быть нам всесте не дано.
Потери наши не страшны -
Лишь боль в груди, лишь сердца стоны,
Но все давно уж позади
И мы былое не воротим...


Рецензии