Дядя Миша
- Нет, Васёк, мне нельзя...
Меня так х*й найдёшь,
А нажрусь, и п*зда!
- Ты же вроде не пил?
- Пил, но было давно!
Я на севере жил,
Все там пили вино!
Я же начал с пяти,
Сам отец наливал!
Мы калымили с ним,
Я всю школу гулял...
А потом Воркута,
Три бутылки за раз!
К магазину с утра
И работали, Вась...
- Три бутылки один?
Ты бы с двух то упал!
- Просто литра начин!
Третью, так допивал...
23.01.14.
Свидетельство о публикации №114012300167