22. 01. 2014. Где Ихтиандр...
Под рыбаком сломавший лёд,
Вцепился в ледяную глыбу,
Назвался "Айсберг" - и вперёд.
Гребёт к Титанику спаситель -
Манят сигнальные огни.
Он слышит крики:"Помогите!"
Спешит, утихнут вдруг они.
Свидетельство о публикации №114012301645