Итоги

Обозначено поле боя.
Я жива. Ты - смертельно ранен.
Говорю, что всегда с тобою,
Но на самом…- в себе едва ли.

А порою бывает, роли
Переменчивы, как погода.
Мне прописано много боли,
Нам отведено плюс два года.

Среди вздохов чужих и грубых,
Обезличенных и тщеславных,-
Лбом я чувствую твои губы,
Но никак не впускаю слабость.

Слабость- гостья не из желанных.
Ты кричишь, я кричу. От сбоев.
С каждым словом- черствеют раны,
Отбирая у нас свободу.

Ты твердишь, что живешь в системе,
А я видела слишком много.
Ты стал замкнутый неврастеник
На особом счету у Бога.

Я тебя перестала слушать.
Я устала. Хочу быть слабой.
Ты жалел, что не смог стать лучшим,
Хоть всегда был мне самым- самым!

Ты со мной бесконечно споришь
И во мне не находишь тыл…
Что с них взять: с половины мира,
Если целый
Ты
Заменил.


Рецензии