Опять мгновение раскрылось
Какие вижу чудеса
Вновь очевидное явилась
Сама в божественном краса
******************************
Та что на сердце с ворожила
И в тьме растаяла огнём
И птицей в облаках с кружила
Уже с рассветом новым днем
******************************
Не он ли свет в ночницу божий
Тот самый с звёздной синевой
Так сбросил как на наше ложе
Спустился в розовость друг мой
********************************
И я восторг его вдыхаю
Приятны рощи и поля
В саду я словно отдыхаю
С любимой ласковостью я
******************************
А там звенели ветра вей
Звенело сердца и душа
Ведь я казать душе посмею
Как всё же ты друг хороша
*****************************
Ты хороша в мгновений вдали
И в сердце радуешь меня
Одну любовь очаровали
Как ты мой друг с тобой и я
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114012301622